PERHATIAN: Jika anda berjualan di Instagram berarti anda wajib memiliki ini

Ratusan Pebisnis Online di Indonesia Sudah Menggunakan Template Desain Ini Untuk Meningkatkan Traffic Instagram Mereka

Sekarang Giliran Anda Untuk Mencobanya
Pilih

Pilih 1 dari ribuan template yang kamu inginkan

Edit

Edit Text / Gambar / Warna, sesuaikan dengan kebutuhan promosi kamu

Selesai

Hasil editannya, bisa di export ke file jpg / png / mp4

Template Sangat Mudah Digunakan Tanpa Tools Mahal, Cukup 3 Langkah Dengan Powerpoint

Feedgram Kit akan mempermudah Anda dalam membuat desain kekinian bahkan tanpa harus Anda memiliki Skill desain sekalipun

Sebagai Pebisnis Online pasti anda sadar bahwa gambar yang baik dan profesional dibutuhkan. desain yang baik akan mampu menghentikan jempol prospek anda saat dia asyik scroll timeline gadgetnya.

Saat prospek berhenti scroll dan memperhatikan gambar anda maka sejatinya anda sudah menyelesaikan setengah dari proses jualan anda. tapi jika anda melewatkan kesempatan itu maka jangan heran jika postingan anda sepi interaksi yang mengakibatkan sepi juga orderannya.

Kebayang?

Visual meninggalkan kesan di benak orang yang melihatnya. saat anda memberikan desain gambar yang profesional maka akan terekam dalam benak prospek anda bahwa anda terpercaya. padahal semakin percaya propek anda kepada anda maka akan meningkatkan penjualan anda.

Jadi, anda memerlukan Desain Yang BAIK & PROFESIONAL.

Berikut ini beberapa cerita dari para Expert Instagram…

Ini cocok banget untuk para olshop di instagram, biar tampilan feed nya rapih, Menarik, pengunjung pun betah sampai ga mau keluar dari feed instagram kita. Enggagment pun semakin meningkat..karna tampilan feed instagram kita aduhai… Template2 nya praktis, Ga ribet, Gak harus cari ide design lagi. Tinggal ganti foto doang. Hehe Recomended pisaaan… buat para olshop di instagram nih 👍

M Yusuf RB

Founder Gramshoot

Lengkap, bagus, murah dan gak murahan. desainnya keren2, layak dipandang mata dan layak disebut desain premium. Bisa untuk desain di bisnis sendiri. Bisa jadi modal buka jasa desain, bisa jadi modal jualan template. Kebangetan kalo ga bungkus ini 󰀀

Andhika Yudha Purnomo

Founder Markas Digital

Kamu nubie? bingung karena skill desain kamu pas-pasan? Ini solusinya. Passss banget dah buat kamu para pelaku online shop yang bingung mau posting dengan desain seperti apa. Banyak template powerpoint yang tinggal kamu oprek. Rekomen pisannnn 😎

Sakti Alamsyah Amri

Founder MAFIAINSTA

Koleksinya banyak banget. Mau bikin desain feed IG tinggal pilih yang cocok.

Agus Sakti

Founder Instagenic

Seberapa Pentingkah Desain Promosi itu bagi bisnis anda?

Bahwa 85% orang akan “melirik” penawaran (promosi) produk dari sebuah Toko Online di Internet saat mereka melihat tampilan promosi yang menarik. 

Dan akhirnya memutuskan untuk MEMBELI saat mereka tahu bahwa produk tersebutlah yang mereka inginkan.

Nah, dalam perjalanan sebuah PENAWARAN sampai pada keputusan untuk MEMBELI …

Ada hal PENTING yang menjadi salah satu “jembatan penentu” nya disini…

Yakni DESAIN PROMOSI yang menarik !!!

Tidak peduli produk apapun yang anda jual, desain yang menarik dan professional dapat menentukan hasil penjualan dan keuntungan anda dalam jualan online

Sayangnya, inilah masalah terbesar pebisnis online
dalam membuat desain promosi

Tahukah Anda FAKTA mengenai Instagram dibawah ini ?

Instagram adalah salah satu media sosial TERBESAR di Indonesia bahkan di dunia.

Ada 53 Juta Pengguna Aktif Instagram di Indonesia
Ada 80% Pengguna Mengikuti Profil Bisnis
Ada 25 Juta Akun Bisnis Instagram di Indonesia
Ada 1 Juta Pengiklan yang Aktif Setap Bulannya
Indonesia Memiliki Komunitas Instagram Terbesar di Asia

Berdasarkan Fakta Diatas, Instagram Adalah Sebuah Lahan Subur Untuk Mempromosikan Berbagai Produk

Tahukah Anda untuk membuat dan mendesain satu template itu cukup menguras waktu, tenaga dan pikiran ?

Dan kami paham seorang pebisnis seperti anda sangat sibuk sehingga tidak memiliki waktu luang untuk membuat dan mendesain template promosi bahkan tidak mau direpotkan dengan urusan nyewa jasa desain yang harganya mahal tapi belum tentu memuaskan.

Maka dari itulah, Kami menghadirkan solusi yang akan membuat anda merasa nyaman tanpa harus membuang waktu, tenaga dan pikiran lagi untuk membuat dan mendesain template promosi yang melelahkan.

Ratusan template yang sudah kami desain khusus untuk menangani seluruh kebutuhan promosi produk anda dengan resolusi tinggi yang sangat mudah di edit sesuai yang anda inginkan menggunakan Powerpoint saja.

Memperkenalkan

FEEDGRAM KIT

Feedgram Kit
Ribuan Template Desain Terbaru Dengan Resolusi Tinggi Format PPT Siap Edit Menyesuaikan Dengan Model Bisnis Anda Tanpa Tools Mahal Hanya Menggunakan Powerpoint Saja
Berikut Sebagian Preview Template Yang Akan Anda Dapatkan. Sebagian Resolusi Gambar Telah dikecilkan Untuk Mempercepat Loading Website

Template Event Theme

Template Hijab Theme

Template Real Estate Theme

Template Instagram Feed

Template Instagram Feed

Template Instagram Story

Template Instagram Carousel

Template Instagram Text Carousel

Template Instagram Grid Puzzle

Template Instagram Feed Banner

“Dan Masih Banyak Lagi.
Dan Nantinya Akan Kami Update Berkala

Ah gila! Keren banget… Banyak banget… Saya pengen Beli. Berapa harganya?”

Bayangkan…

Sebelum Anda putuskan beli, apakah Anda menyadari, jika seandainya desain-desain tersebut Anda buat sendiri, maka Anda membutuhkan waktu yang sangat lama dan kualitas hasilnya yang belum tentu berkelas seperti di atas. Betul?

Semakin membaca, membuat Anda semakin tidak sabar untuk segera memilikinya…

Feedgram Kit Sangat Cocok Untuk Anda

Pemilik Online Shop

Pemilik Akun Publik

Influencer

Instagram Advertiser

Freelancer Desain

Affiliate Marketer

Keuntungan Jika Menggunakan Feedgram Kit

Hemat Budget Buat Desain

Bayangkan jika kita hire jasa desainer untuk buat 1 desain saja perlu mengeluarkan budget Rp 100.000. Maka berapa banyak yang harus kita keluarkan untuk membuat 100 / 1000 desain / dst

Tidak Perlu Software Yang Rumit dan Mahal

Tidak perlu memakai software yang rumit dan mahal. Cukup memaksimalkan powerpoint di laptop/pc kamu saja, dan mudah sekali editnya.

Paket Bundle Terlengkap

Template desain yang kami tawarkan ada 2500 lebih, yang dimana kamu bisa dapatkan semua itu di satu produk saja yaitu Feedgram Kit.

Editnya Semudah 1.. 2.. 3..

Edit desain di powerpoint sangat mudah
1.. Pilih template yang kamu suka
2.. Edit template sesuai kebutuhan
3.. Save as template ke jpg/png/mp4

Jasa Desain Produk

Dengan ini kamu bisa manfaatkan seluruh template desain di produk ini yang nantinya bisa kamu jual ke klien sebagai jasa pembuatan desain gambar dan video promosi mereka. Tentunya keuntungan full 100% untuk kamu, tidak perlu share profit lagi ke kami.

Template Feedgram Kit Dapat Dengan Mudah Disesuaikan Dengan Berbagai Niche Bisnis Anda

Feedgram Kit
Aksesoris
Haji & Umroh
Baby & Kids
Gadget
Fashion Muslim
Fashion Pria
Fashion Wanita
Mainan & Hobi
Kecantikan
Kosmetik
Food & Beverages
Sale Promo
Sepatu
Tas
Travel
Furniture

testimoni dari kawan-kawan internet marketer

Jangan menilai dari bungkusnya tapi segera miliki isinya. Sangat powerfull jika kamu fokus dilini penjualan, creative content, bahkan bagi pemula sekalipun. Ini bukan penawaran tapi anjuran yang harus kamu pertimbangkan. Karena aku pun memilikinya!

Aline Athena

Enthusiast Digital Publisher

Tampilan eye catching, itu adalah salah satu power dalam konten. Apalagi cuma 3 langkah, ini benar2 memudahkan kita dalam mendesain. Gak akan kehabisan ide untuk buat Feeds atau desain promo lainnya. Segera wuzzkan

Awan Setiawan

sejutapengusaha.co.id

Butuh dana setidaknya 2 juta untuk saya setiap bulan kalau mau desain banner di instagram. Anda tidak perlu melakukan kesalahan seperti yang saya lakukan jika anda menggunakan ini.. Saran dari saya, ikuti cara saya untuk langsung memakai banner lengkap untuk desain instagram ini.. Jangan! Jangan sampai anda menghabiskan banyak dana hanya untuk sekedar untuk banner instagram.. Beli, dan lalu manfaatkan ini ya

Adhitya Tri Arifianto

Digital Product Sale

Membantu banget buat para pemain instagram yang gak bisa desain. Ratusan template bisa di edit dengan mudah hanya memakai powerpoint. Apalagi dengan adanya lisensi developher & PLR bisa dimanfaatkan untuk buka jasa desain atau jual templatenya lagi.

Aditya S (Captain A)

ZUPER ID

Eitss, Tunggu!
Jangan dulu buru-buru beli…

Kami tahu Anda ingin sesuatu yang LEBIH. Karenanya, melihat ketertarikan Anda sejauh ini, kami akan berikan Anda BONUS ISTIMEWA berupa :

Rahasia Marketing

Kumpulan arsip mini file PDF dengan pembahasan seputar ilmu jualan & strategi marketing online untuk memudahkan pemula dalam belajar.

Icon Instagram Story Highlight

Dengan bonus 50 icon highlight ini anda dapat menarik visitor instagram anda untuk melihat story yang anda save pada profil anda

Facebook Ads Newbie

Video Panduan Berbahasa Indonesia Berisi Cara Beriklan Dengan Menggunakan Facebook Ads.

Mahir Design Logo

Kumpulan Template Logo Yang Bisa Anda Edit Dengan Software Photoshop Untuk Memudahkan Anda Membuat Sebuah Logo Branding Bisnis Anda Atau Anda Gunakan Untuk Membuka Jasa Pembuatan

Animated Explainer Video

Kumpulan Template Power Point Untuk Membuat Video Animasi Explainer Yang Sangat Mudah Dan Profesional.

Investasi Terbaik untuk Bisnis Anda

Kami sadar dengan sebanyak itu yang akan anda dapatkan, mungkin anda memperkirakan harganya akan sangat mahal. Namun untuk anda yang ambil kesempatan terbaik ini secepatnya, maka kami berikan spesial price untuk saat ini saja.

Sewaktu-waktu harga bisa NAIK tanpa pemberitahuan

Khusus Selama Pre-Launch!

Diskon 66%
Kuota Terbatas !

Langsung Amankan Harga
Termurahnya Sekarang

Harga Dapat Berubah Sewaktu-Waktu

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

FEEDGRAM

Rp 297.000

Rp 197.000

Promo Diskon Rp 100.000 Pre-Launch

Diskon bisa kami hapus tanpa pemberitahuan

Ayo...
Pesan Sekarang
Promo Terbatas

Tapi ingat..
Promo ini sangat terbatas !! Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena ketika kembali lagi harga sudah kembali normal

Garansi Uang Kembali

Garansi 7 Hari Uang Kembali Jika anda mengalami kendala dan kami tidak bisa membantu dalam waktu 1×24 jam maka anda berhak mengajukan refund. Batas waktu refund maksimal 7 hari setelah pembelian

Yuk Banjir Rezeki Dari Membuka Jasa Desain Grafis dengan FeedGram

Tanpa harus membuat membuat produk sendiri, gak pakai mahal, dan hanya Anda bayar sekali seumur hidup

Powerpoint Base

Seluruh produk bertemakan powerpoint yang saat ini menjadi trend karena mudah digunakan dan tak perlu spek komputer yang tinggi

Rebrandable

Produk mudah di edit dan di branding ulang sesuai keinginan Anda cukup menggunakan microsoft office PPT

Terjangkau

Dengan biaya yang terjangkau dan tak perlu biaya mahal Anda bisa memiliki produk ini dengan hanya sekali bayar

Mengapa Saya Memilih Berbisnis Produk Digital ?

Fleksibel

Kapan dan dimanapun Anda bisa menjalankan bisnis ini dari rumah atau di tempat kerja Anda baik menggunakan laptop atau smartphone pribadi Anda

Repeat Selling

Karena bentuknya non fisik maka produk digital bisa Anda jual berkali-kali tanpa harus memikirkan lagi proses dan biaya produksi

Free Shipping

Andapun tidak perlu memikirkan biaya pengiriman karena produk digital bisa Anda delivery dengan mudah dan cepat melalui media digital seperti email, grup chat dan sebagainya

Low Cost

Anda tidak perlu biaya besar untuk berjualan produk digital, tidak perlu memiliki aset fisik yang yang berbiaya mahal cukup bermodalkan PC dan akses Internet

Tapi Sayangnya Membuat Produk Digital Tidaklah Mudah

Butuh skill teknik, waktu yang tidak sebentar, dan biaya belajar yang mahal serta riset dan test pasar yang ribet. Untuk itu Anda perlu jalan pintas agar Anda segera meghasilkan tanpa butuh waktu lama serta tidak menggangu aktivitas utama Anda

Hal yang sering ditanyakan

Feedgram Kit merupakan bundle template desain Instagram premium siap pakai yang terdiri dari berbagai niche yang dapat diedit dengan mudah menggunakan powerpoint saja. Dengan Feedgram Kit, anda dapat dengan mudah membuat banner Instagram yang eye-catching untuk meningkatkan penjualan anda.

Lisensi Commercial Use adalah izin yang diberikan kepada Anda untuk menggunakannya pada bisnis Anda sendiri atau bisa juga dijadikan jasa.

Ya, ada grup support Telegram

Ya, ada video tutorialnya lengkap.

Tidak ada, anda hanya cukup membayar sekali saja

Kami menyarankan anda menggunakan versi Ms Powerpoint 2013 keatas

Lapak Digital

Follow sosial media kami untuk mendapatkan update terbaru dari kami.

Disclaimer

Feedgram Kit merupakan produk digital dari Desainlabs. Kami tidak berafiliasi dengan Instagram ataupun pihak lain dalam peluncuran produk ini. Produk ini bukanlah program untuk mendapatkan uang secara cepat. Tidak ada garansi kesuksesan dalam produk ini.

WeCreativez WhatsApp Support
Choirul Anam
👋 Hai, ada yang bisa saya bantu?